:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

Vaco Taipei招募外語人才實習生

Vaco Taipei 目前正在招募外語人才實習生(工作地點:台北101),協助多國語言的問卷內容審查,讓學生能學以致用外語能力,在國際化的辦公環境,實際著手操作市場調查產品。有鑒貴系/貴單位人才濟濟,希望能在貴單位張貼敝公司之實習資訊,廣招人才。

職缺名稱:Market Research Consultant Intern

工作地點:台北 101 內(跨國 IT 企業公司)

工作時間:一週至少 15 小時

應徵方式:www.internatvaco.com(敬請閱讀網頁說明後點選右上角「Get Started」)

工作內容:

  • 多國語言問卷內容審核

  • 問卷調查與數據分析

應徵條件:

  • 除英語外,需在第二外語(如日語、德語、法語、西語、葡語、韓語、俄語、阿拉伯語、土語其一)具流暢書寫溝通能力者

  • 本國學生、外籍學生、留學生、交換學生皆可

公司網站:www.sfvaco.com/