:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

臺灣港務股份有限公司108年度獎學就業計畫(暑假實習)

一、招募對象:就讀於教育部核准立案之國內公私立大學院校三年級在生,畢業後志願前來本公司服務,且非屬在職進修或就讀專班者。

二、實習期間:108年7月1日至8月30日(大學三年級升大學四暑假期間)。

三、實習單位:錄取學生實習單位由本公司依業務需要、學生個人志願港口別及學生個人專業,指派至本公司及所屬分各處室,未如期報到,視同放棄。

四、獎學金之申請及核發:

(一)申請資格

1.本甄試錄取之正取生並取得實習合格證明,或經遞補正取名額之備取生並取得實習合格證明。
2. 大學三年級及大學四年級上學期操行成績達 80 分(或 A-)以上,且各學期學業成績平均達75 分(或 B) 以上或名次在班級排前30% 者。
3. 大學期間未受學校記過以上處分者 。

(二) 核發金額:大學三年級下學期及大學四年級上學期獎金各新臺幣4萬元整 ,惟須該學期為在學狀態始有受領資格。

其他報名資格及甄選方式詳見附檔說明。

檔案下載 附件-臺灣港務股份有限公司108年獎學從業計畫.pdf