:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

【徵才訊息】Teach For Taiwan為台灣而教(TFT)第六屆TFT計畫招募資訊

自TFT計畫籌辦五屆以來,人們容易認為到偏鄉服務只能是犧牲奉獻,但走過計畫的校友們分享,過程中的收穫遠比付出得多。今年TFT計畫以「GOOD JOB」為號召,同時帶有「好工作」與「做得好」的意涵:一份好的工作,可以同時實踐改變社會的影響力並實現自我價值,TFT相信兩年的計畫就是這樣的Good Job!

本屆招募共分四個梯次:

第一梯次:2018/11/25(日)23:59線上申請截止。
第二梯次:2019/01/06(日)23:59線上申請截止。
第三梯次:2019/03/03(日)23:59線上申請截止。
第四梯次:2019/04/14(日)23:59線上申請截止。

詳見TFT招募網頁:

招募網頁:http://se.piee.pw/BQDX7
申請系統(建議使用桌機與google瀏覽器):https://pse.is/BNB8H

檔案下載 TFT(為台灣而教)招募資訊