:::

公費生/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

[107年寒假公費分發地實地學習]
 

實地學習以大二升大三或大三升大四暑假時前往為原則,天氣不冷又有梯隊還可以看到學生…如果真有特殊情形,需要寒假前往的再提出申請
 

注意事項如下:
1. 寫申請表:即日起至10/30止,請交紙本交至師培中心課務組劉育秀組長,並將電子檔e-mail至:yuhsiu@tea.ntue.edu.tw
2. 前往時間:以108/1/14-2/1原則(如與輔導學校討論後需調整,再讓我知道,需發公文更正) 
3. 學習內容:教學助理、教學輔導、弱勢學童課業輔導等。(50字以上、分週次提出具體學習的內容)
4. 實地學習結束後,需繳交學習紀錄表:於開學一周內繳回。
5. 需等縣市政府指派學校後才能知道是「哪間實習學校」,所以請先申請,並靜待通知。
6. 至於有沒有宿舍?要怎麼去?請在輔導學校確定後(我會發正式公文給學系還有給你),你再跟學校聯繫詢問,並請多多求救google大神。
7. 申請表(請填寫申請人資料、實地學習資訊)、學習紀錄表(開學後一周內繳交)請至師培中心網站/公費生/表單下載(http://ctecs.ntue.edu.tw/RWD01/DownloadForm.aspx?tid=135)

PS 電話詢問、到學校實地學習時,要有禮貌喔,還有別忘了攜帶檢核簿(如果可以折抵課業輔導72小時,需填寫)