:::

課務組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博
活動日期:107年6月7日(四)18:30-20:30
活動地點:至善樓G101教室
名額限制:全校學生,共計50名
講  師:陳志恆 諮商心理師-「此人進廠維修中」、「受傷的孩子和壞掉的大人」作者
報名方式:填寫網路報名表 https://goo.gl/WphLzm,額滿即不再開放現場報名,請事先報名。
主辦單位:學務處心理輔導組
-----
講師介紹 :陳志恆諮商心理師
諮商心理師、作家,也是情緒調適專家。

小時候立志當上教育部長,長大後只想開個快樂電力公司。
喜歡與人相處,卻患有權威恐懼症,內心住著不安分的靈魂。
曾終日與青少年孩子為伍,常以正經嚴肅的形象見人,卻被學生視為諧星。在經歷近十年的學校輔導教師生涯後,人生急轉彎,辭掉穩定的教職,離開校園,走入社區,遠大的心理助人夢正要展開……
著有《此人進廠維修中!:為心靈放個小假,安頓複雜的情緒》(究竟出版)《受傷的孩子和壞掉的大人》(圓神出版)
部落格:
老師,可以和你聊一下嗎? http://blog.udn.com/heng711/article
 

 


(開啟新視窗)

107.06.07.jpg