:::

課務組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

國立台北教育大學師資培育暨就業輔導中心通知

 

主旨:106學年度國民小學教師教育學程畢業生檢核紀錄簿審核持續進行中,尚未完成複審的同學請盡快繳交至師培務中心。

 

說明:

  • 請各位同學務必於實習前完成檢核紀錄簿第1頁當中「一週見習」、「教學基本能力」、「實地學習時數」、「參與校內演講(含研討會)」及「參與師資培育暨就業輔導中心相關說明會」五個欄位的審核章。
  • 此頁中「德育操行成績」及「學程修習」的部分,因為106-2成績尚未呈現,師培中心會於畢業學分審核時一併審查,同學僅需要自行確認106-1之前有符合規範即可。
  • 經確認五個欄位皆審核通過後,師培中心會在「持有人基本資料」頁下方的認證欄蓋上中心圓戳章,預計今年8/1開始實習的同學請記得於7/31日前,將此頁(必須已蓋圓戳章)複印後交至本中心實習組,完備實習申請程序。
  • 檢核紀錄簿中所有資料皆必須上傳或登錄至「師資生專業表現能力檢核暨輔導管理系統」,並確認審核狀態為「審核通過」。部分同學成績單部分無法上傳,請確認紙本(106-1之前)有黏貼在本子中。其餘各項附件若有不能上傳的狀況,請同學務必在審核通過後將本紀錄簿妥善保存,未來若任何單位需要查核將以此為依據。
  • 有任何問題請聯繫師培中心課務組陳亭慈,分機82283

檔案下載 106學年度應屆畢業生繳交檢核紀錄簿通知.pdf