:::

實習組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

DFC 種⼦子教師認證計畫_校園⼤大使 甄選說明會

臺灣引進 DFC 四步驟,感受、想像、實踐、分享,是設計思考結合教育現場的需求發展而成的版本。團隊致力於陪伴更多現場教師將四步驟運用在課程中 ,讓更多學生得以在過程中反覆練習同理⼼、⾃信心、想像⼒、⾏動⼒,以⼈為本地解決身邊的問題。


今年 DFC 臺灣首度推出《DFC 種⼦教師計畫_校園⼤使》,招募對象以⼤三以上之師培學⽣為主,提供 DFC 四步驟課程設計及引導學生兩階段培訓,培養師培⽣因應108課綱素養導向教學之心態與能⼒,並於真實場域中實踐所學。同時,完成⼆階培訓之師培⽣可成為 DFC 臺灣校園推廣⼤使,分享 DFC 實驗營隊經驗並協助更多師培⽣發展 DFC 四步驟融入營隊之課程設計。
想知道更多 DFC 臺灣的新計畫與師培⽣生的關係嗎?欲知詳情歡迎參與2019/11/01(五) 12:15-13:30 在至善樓 G506 教室辦理的 ​DFC 校園⼤使甄選說明會!

 

⼿手⼑刀填寫​說明會報名表單👉👉👉https://forms.gle/cqCjRGRejGXfVc9W6

計畫甄選簡章​​搶先看👉👉👉https://pse.is/MEFH3

 
 
#你相信教育不只在教室裡更更是在⽣生活中嗎
#你期待108課綱的理理想實踐嗎
#你期待長出⾃自⼰己的 DFC 四步驟教學法嗎
#第⼀一屆 DFC 校園⼤大使培訓計畫 
#國北教⼤大師培⽣生限定場報名開跑