:::

實習組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

財團法人人本教育文教基金會來文轉知

『人本教育暨森林小學師資培訓』是為想要實踐理念教育的人所設計,實踐不分體制內外,無論是否稱之實驗,關鍵在於對人類知識文明的熱情,對人類共同未來的追求,對公義、事理的關愛與關注,對於『對象』的理解與疼惜,並要能講究『思想』與『方法』。在人類追求自由與解放的道路上,教育應該是助力而非阻力,理念教育工作者,正是要努力實踐這件事。

理念教育工作者,正是要努力實踐這件事,邀請你來參與~

【招生對象】
- 想成為森林小學教師者(擔任森小教師需大學以上畢業資格,無需教育學分或師範院校相關背景)
- 欲個人進修學習者(歡迎現職教師、大學生及任何對教育有興趣者)
- 這次課程分為 【 線上課 】 及 【 二天實體工作坊 】,凡有意願成為森小教師及試教者必須全程參與線上課及二天工作坊。
- 本課程提供教師研習時數

課程包含線上課:10/23(六)、10/24(日)、10/30(六)、10/31(日)、11/6(六)、11/7(日)、11/13(六),及二天實體工作坊(地點:森林小學):11/20(六)、11/21(日)。

活動相關詳細內容,請參考網址:https://hef.org.tw/teacher-program/或附件

線上報名:https://edu.backme.tw/shops/890?locale=zh-TW

若有相關問題,請洽人本教育文教基金會承辦人陳雅萍,電話:(02)2367-0151#688,Email:ivychen@hef.org.tw

檔案下載 人本教育文教基金會來文.pdf

檔案下載 2021秋人本教育暨森林小學師資培訓課程.pdf