:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

【實習】轉知臺灣港務股份有限公司「108年度獎學就業計畫甄試」訊息

壹、報名期間自108年1月21日(星期一)至108年3月8日(星期五)

貳、應考資格

一、 就讀於教育部核准立案之國內公私立大學院校三年級在學學生,大學畢業後志願前來本公司服務,且非屬在職進修或就讀專班者。
二、大學三年級上學期操行成績達80分(或A-)以上,且學業成績平均達75分(或B)以上或名次在班級排名前30%者。
三、畢業後除義務役之兵役外無其他兵役服務義務,且不得選服研發替代役或轉服志願役。
四、未受領其他負有暑期實習或畢業後服務義務獎學金者。
五、大學期間未受學校記過以上處分者。

參、甄選類組(職務)、錄取分發方式

(一) 本甄試分「工程類組」及「一般類組」,甄試類組由應考人自行選擇,一經選定後無法變更。甄選通過者為本公司「獎學生」,畢業後正式進用職務為助理事務員/助理技術員。

(二) 錄取及分發方式: 採分區錄取方式辦理。應考人須於報名時選擇「志願港口別」,此志願將作為錄取後之實習與分發進用服務機構工地區依據,且於「臺灣港務股份有限公司 108年度獎學就業計畫」所訂各實施階段中均不得更正。

肆、錄取名額:正取30名,備取10名。

※其他資訊詳見簡章。

檔案下載 臺灣港務股份有限公司108年度獎學就業計畫甄試簡章.pdf