:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

【徵才訊息】承山華德福幼兒園徵才訊息(幼教師、教保員)

 

承山的核心價值是在提供2~6歲幼童生命成長所需之多元豐富環境,並建立互惠成長的教師培訓及福利制度,期盼引領教育的大環境,能夠不分彼此共同努力往更自由、以孩子未來發展所需、更好的方向前進。
為了實踐理想,這條路需要自己闢建開創,需要群聚更多志同道合的夥伴一起工作才能茁壯並開啟改變的力量。

★提供優質環境及福利-子女優先入學免註冊費、高額員工旅遊補助、聯誼聚餐、三節/生日禮金、紅利獎金(依績效考核)、暑假(七月最後一週全園休假) 。
★ 教育訓練及研習補助,提升教師專業知能。
其餘於親洽時面談~

 

●職務所需條件
1. 大學以上幼教或教育相關科系畢業,具有教師證更佳,喜自我進修、學習新事物者。
2.有意願瞭解華德福教育及人智學的理念者優先。
3.具有開朗、細心、積極、主動、凡事不厭其煩、樂於溝通。
4.具有團隊精神,能與園所持有一致的信念,相互支持。
5.樂於學習新事物,對於生命本質探索抱持開放和追求。
6.願意基於生命的愛,責任和理想,積極實踐有助於孩童身心靈整體發展的教育環境而努力。

●薪資:無經驗幼教師每月32000元起;教保員每月30000元起。

●執照或證書:教師或教保員資格

●應徵方式

連絡人 :顏園長
Email : 承山華德福幼兒園cswaldorfkg@gmail.com

親 洽: 新竹縣竹北市隘口一街159號(鄰近新竹高鐵站)
電 洽:03-6682362
郵寄履歷: 新竹縣竹北市隘口一街159號
備註事項 : 若要電洽園內電話,請在 09:00-12:00;15:00-17:00時間內撥打。