:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

 

【徵才訊息】

臺北市同心華德福實驗教育機構今年預計招聘兩位中小學導師,邀請您來與我們一起為教育努力。

同心今年進駐臺北市永建國小舊校區,創校第七年後,終於有自己獨立校園。接下來要準備進一步深耕。因此,我們要為明年招募儲備老師。
同心是一個「財務透明公開、決策多元民主」的實驗教育機構。在這裡,老師不是被動的受雇者,而是無論大小事的決策參與者。
希望有更多的夥伴加入我們,也開創更多教育的可能性。

 

招募訊息公布於本機構粉絲專頁及官網,連結如下

本機構粉絲專頁:https://www.facebook.com/taipeiwaldorf/

本機構官網:https://sites.google.com/view/txwaldorf

 


臺北市同心華德福實驗教育機構預計招聘兩位中小學導師(開啟新視窗)

1.jpg