:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

【台灣潛水】潛水實習生培訓計畫

我們是台灣潛水,我們正在招募對休閒潛水產業有興趣的學生,我們有兩個方案,如下:

 

【實習生培訓計畫】此為針對在校生寒暑假提供實習機會。

實習期間將讓實習生接觸休閒潛水產業、了解潛水工作環境,並給予實習生扎實潛水課程及訓練,取得PADI潛水員證照。若有實習生有潛水職業發展規劃,亦可再參加潛力之星培訓計畫,成為PADI潛水教練,亦可推薦國外工作機會。

 

【潛力之星培訓計畫】此為針對畢業生提供職業培訓機會。

招募戶籍地於屏東縣或台東縣,且有意成為PADI潛水教練的畢業生。我們將提供為期兩年的專業培訓,期間台灣潛水將提供台幣兩萬元生活補助費予受訓的潛力之星。培訓結束後,我們將提供國內外工作機會介紹、中英推薦信、潛水工作紀及訓練紀錄,以利未來求職。招募對象為低收入戶或相關科系優先。

 

無論實習生或潛力之星,我們都有提供員工宿舍、早餐及午餐,休假期間也免費潛水!

 

更詳細的培訓計畫內容請見附件。

 -----------------------------------------------------------------

台灣潛水簡介:

  自2011年起,台灣潛水成為了PADI的教練發展中心,經過3年的努力,我們在2014年起為PADI五星職業發展中心,且為亞太地區唯一擁有白金課程總監之潛水中心,不斷從事教練的培訓工作,每年培育約50位專業人士通過PADI教練考試,為中文地區教練培訓的重要教育中心。讓對海洋充滿熱情的朋友,能透過這份工作看見世界,更希望世界能藉由許多優秀的台灣教練看見台灣這片土地與海。

  “Life” 除了代表生命外更象徵了生活的豐富度,未來的日子,台灣潛水將朝向“Bring Ocean into your Life”的方向前進,無論是提供更多專業的潛水相關課程,海洋商品及保育活動的推廣…都希望能真正的將海洋融入你我的生活。親海、知海、愛海,是上天賦予海島國家重要的使命。

-----------------------------------------------------------------

 

專案聯絡人:小買

E-mail:tdc.mai@gmail.com

聯絡電話:(08)886-7082    
 
 
台灣潛水有限公司
TEL: +886 8 886 7082
FAX: +886 8 886 7028

檔案下載 潛力之星培訓計畫_for畢業生.pdf

檔案下載 實習生培訓計畫_for在校生.pdf