:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

【徵才訊息】啟心蒙特梭利實驗教育求才
 

職稱:助理老師、儲備主教老師(實驗教育)

學歷:大學以上

科系:中文系、心理系、教育系、生物系、歷史系、地理系..等教育相關科系。

工作內容:協助主教老師進行教學,需要有教育熱忱、愛心、喜歡和孩子一起

薪資:大學起薪38,000元起並依工作經歷議定

上下班時間:周一至周五,上午8:00-下午5:00

上班地點:台北市中山區(近捷運西湖站)

相關福利:年度視個人工作表現酌予調薪、年薪13個月、三節禮金…

教育訓練制度:不定期補助在職進修,擇優將進行主教老師培訓

履歷請寄至信箱:錢小姐 inspiringchild@gmail.com

 
----

啟心成立於2015年,迄今將邁入第六年,也成立為兩個團體,下學期學生人數將超過40位。

我們秉持蒙特梭利的教育理念,希望募集更多有志於探索不同教育可能性的朋友加入我們。

蒙特梭利教育曾經培育出許多名人,像是英國威廉和哈利王子、管理大師彼得杜拉克、google的創辦人佩吉和布林、亞馬遜創辦人貝佐斯、奧地利畫家和建築師白水先生等人。

推動蒙特梭利教育的名人,像是電話的發明人亞歷山大貝爾,他曾也在美國和加拿大建立蒙特梭利教室;發明家愛迪生也曾經協助建立蒙特梭利學校;著名的心理學家皮亞傑也曾經進行蒙特梭利學校孩子的報告,領導瑞士的蒙特梭利學會等。

蒙特梭利的國小教育在台灣還算在萌芽階段,但是從蒙特梭利幼兒園的孩子身上可以看到蒙特梭利教育法的神奇力量,蒙特梭利6-12歲的教育需要更多新血投入,2021年台灣即將有師資培訓課程,若您加入我們,我們也將會有內部訓練課程,讓您對蒙特梭利基本概念有所了解,並從助理老師的工作中認識蒙特梭利,邁向蒙特梭利主教老師之路。

您可以從以下影片中,更認識我們:主教老師王宗輝在政大分享辦學心路歷程的影片:https://youtu.be/yveoiVQOt0k
此外,有更多的介紹,請參見本實驗教育臉書介紹:https://www.facebook.com/InspiringMontessoriEducation