:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

2020亞太地區就業促進政策交流研討會

主辦單位:臺中市政府勞工局

活動日期:109年9月23日

活動地點:臺中市政府市政大樓集會堂

目的:
為因應新冠肺炎疫情對就業市場的衝擊,邀請我國及亞太地區之專家學者共同與會,以「後疫情時代之就業權益影響探討」為主題,期待透過國內外專家學者及與會者的互動交流,深入瞭解後疫情時代就業現況、企業經營型態變革、全球化就業型態趨勢、非典型勞動者就業權益保障及勞工生活協助與紓困措施之未來因應等面向,進而達到應用於市府施政方向之目的。

活動報名:
採網路方式(網址:https://2020taichung.gh-pco.com/),自即日起報名至109年9月11日截止(額滿為止)。

備註:
1.活動現場備有同步口譯服務,如需進一步瞭解相關訊息,請洽大會秘書處(格林希爾會展事業有限公司),電話:(02)2739-8862分機202,將有專人提供諮詢服務。
2.停車資訊及議程請見附檔說明。

檔案下載 公文.pdf

檔案下載 議程.pdf