:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

【徵才訊息】王耀高中數學徵才 : 儲備分部管理幹部(台北總管理處)

[職務名稱]  儲備分部管理幹部(台北總管理處)
職務性質:全職
需求人數:4至5人
職類:管理人員、儲備幹部

[職務說明]
你在追求一份有意義的工作嗎?
這是一份教育與具多元化發展的工作!每天喚醒你的將是這樣的理想!
你希望與各類型的工作職場接軌並和一群充滿理念的夥伴一起工作嗎?
我們是群抱持著自己可以成為改變學生未來的人,而你也能成為其中一份子。
你有意願擔任管理職並共同維持有向心力的團隊嗎?
我們歡迎有服務熱忱及團隊合作精神,並具備溝通協調管理能力的你,一起加入
我們培訓儲備分部幹部的計畫。

 

[工作內容]
1. 校園訪談與電話拜訪工作:在學校出入口,第一線和學生接觸,宣導各分部的課程。並於晚間電話拜訪。以介紹補習班課程,協助補習班招生。
2. 班級經營管理實務:從學生進班上課前到下課離班後,整個流程的了解與課程資訊建檔。以及課後的關懷。
3. 教學進度編排及監督:學生補課與輔導方式的溝通協調與規劃安排,掌握學生學習狀況並視情況與家長溝通。
4. 教務相關工作推展及管理統籌、教學活動策劃、教學會議召開。
5. 行銷企畫專才:家長、教學說明會等籌辦。

有補教相關工作經驗1年以上(含在校工讀)、有管理、行銷企劃招生經驗者優先錄取,可接受公司培訓,需負管理責任。

 

[王耀教育機構為開設新分部,啟動分部幹部培訓計畫]
第一個月 成為獨當一面的櫃台接洽與教育諮詢專員
目標:深入了解組織及諮詢專員的工作,並能勝任該工作
 
第二個月 啟動儲備分部幹部的訓練課程 
目標:穩定的訪談與解說表現下,進行相關的訓練 
第三個月 發揮所學、實踐任務 
目標:承擔部分管理任務,評核管理能力與適性 
第四個月起 儲備分部幹部培訓期(三至六個月) 
目標:實際擔任管理職,驗收並通過相關要求 

 

工作待遇:月薪28,000元 ~ 60,000元
培訓地點:台北市中正區漢口街一段45號9樓
管理責任:需負擔管理責任,且直接管理人數約 5~8人
上班時段:日班、晚班、假日班、需輪班
休假制度:依公司規定
可上班日:一個月內

 

 [其他條件]
1. 學歷要求:修習普通高中,大學畢業或以上(就讀研究所可)。
2. 要有熱忱、認真、負責任、細心者佳,有補教(含工讀)相關經驗1年以上優先錄取。

 

 [應徵方式]
職務聯絡人:楊主任
職務E-mail:wang.w2231@msa.hinet.net
聯絡電話:0926-922-336 [每日PM02:30~PM10:00]假日除外