:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

臺灣港務股份有限公司110年度獎學就業計畫

 

錄取人員權利義務:
 

一、 實習
(一)本甄試錄取者須於110年7月5日至8月27日(大學三年級升大學四年級暑假期間)至本公司完成暑期實習,實習期間每日發給暑期實習獎學金1,000元(當日請假時數合計不超過4小時者,得發給半日500元);實習未通過者,取消錄取資格。
(二)錄取學生實習義務限於與學習訓練相關之課程及活動,故實習期間本公司不另行替錄取學生投保勞健保,僅提供團體傷害保險。

 

二、 請領獎學金
本甄試錄取者於實習合格後,得依「大學三年級下學期成績」及「大學四年級上學期成績」領取獎學金至多8萬元;任一學期成績未符合本公司規定者,除取消錄取資格外,並須一次返還已領受獎學就業計畫第七點之獎學金。

 

三、 就業
(一)本甄試錄取者經實習合格,並取得應領之獎學金,且取得大學學歷者,於畢業後應持「大學四年級下學期操性及學業成績證明」與「畢業證書或其他證明文件」,依本公司指定日期、地點及服務機構報到
(不得因就讀碩士、申請五年一貫學碩士等進修事由,要求延後報到)進用人員自報到之日起,須至少服務滿2年;大學四年級下學期成績未符合本公司規定、未依期限報到或未服務滿2年,須返還已領受實習計畫第七點之獎學金(除未服務滿2年依比例返還外,其餘須一次返還已領受獎學就業計畫第七點之獎學金)。
(二)因服兵役,無法立即到職者,得檢具事證申請保留錄取資格,其保留期限不得逾法定役期。

 

檔案下載 臺灣港務股份有限公司110年度獎學就業計畫甄試簡章.pdf