:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

【藏壽司徵才說明會介紹】

 亞洲藏壽司股份有限公司來自日本,是日本民眾最喜愛的迴轉壽司連鎖店之一,目前在全球有將近500家店舖。

 

「藏壽司」以台灣作為亞洲的據點,將以平價、新鮮、日本直營,忠實呈現日本的味道,並以「安心、美味、舒適有趣的用餐環境」的企業理念,將美味、無添加的飲食文化傳遞到全世界。

 

藏壽司完全保留來自日本的管理制度,重視每一位員工,提供學習及成長空間,歡迎優秀、有志的您一起加入,成為藏壽司未來的店長! 

想知道平均年齡24歲的藏壽司店長們如何管理一間年營業額一億台幣的店舖嗎?

想在畢業前就取得內定,不斷充實自己、隨著工作挑戰而成長嗎?

 

歡迎應屆畢業生參與面試說明會,除了了解藏壽司的小秘密之外,搶先為自己規劃未來!

 

↓馬上報名參加「面試說明會」

 https://reurl.cc/mqDlAV