:::

輔導組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

5/20更新--

因考量新型冠狀病毒(COVID-19)疫情發展瞬息萬變,較難預測未來疫情發展及風險性,停止辦理本(110)年度暑假實習活動。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

國立海洋生物博物館110年暑假實習資訊

國立海洋生物博物館 函

主旨:本館訂於110年7月1日至110年8月31日辦理暑期實習活動,即日起開放各校學生申請實習,報名事項詳如說明,請查照。
說明:
一、為將課堂理論與實務結合,本館預定自110年7月1日起至110年8月31日止,辦理44天(352小時)的暑期實習活動;實習期間請假逾四分之一者,視同實習成績不合格,將函知該校,學生退回學校自行處理。
二、敬請貴校協助彙整欲報名至本館實習學生的「申請暨自傳履歷表」,於110年5月3日(星期一)前以紙本公文函復本館,郵戳為憑逾期不受理,以利後續審核作業。
三、依據本館「110年暑假實習生需求一覽表」,本次總需求76名實習生,惟本館僅能提供42個床位,無法滿足所有實習生皆住宿之需求,爰請學生考量自身情況後再提出實習申請;本館宿舍收費是每人每月新臺幣(下同)1,500元整,押金500元整(押金於鑰匙繳回時核退)。
四、本館實習屬實務經驗學習課程,故不提供任何薪資及其他津貼,亦不提供實習期間的保險事宜,確定錄取之實習生需請貴校提供學生之保險證明(保險起迄期間須涵蓋全部實習期間)。
五、暑假實習生錄取名額有限,本館將依學生符合錄取條件限制、實習組室志願序、填寫自傳內容、相關學經歷條件,決定實習生錄取名單,名單預定於110年5月28日前經核定後公布於本館官綱,未錄取者不再另行通知。
六、另新冠肺炎疫情發展較難預測,爰於110年暑假開始實習前15日(即110年6月16日),若發生疫情擴大或有情事特殊變化,本館將依據「國立海洋生物博物館寒暑假學生實習規範」第十六點第一項規定取消本次實習,並個別通知已錄取之同學,在此先特別向欲申請實習的同學聲,若造成同學的不便敬請見諒。

※本校校內徵件截止日期:即日起至110.04.26(ㄧ)止,檢附相關申請文件(紙本及電子檔)送至本校師資培育暨就業輔導處輔導組 (juyizoe@tea.ntue.edu.tw)

檔案下載 公文-110年暑假實習取消辦理.pdf

檔案下載 公文.pdf

檔案下載 申請寒暑假實習作業須知.pdf

檔案下載 110年暑假實習生需求一覽表.pdf

檔案下載 110年暑假實習生申請暨自傳履歷表.odt