:::

卓獎生專區/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

主旨:卓奬生及師資培育獎學金受獎生繳交108學年度第1學期檢核資料事宜

說明

、請各位受獎生配合下列時間繳交108學年度第1學期資料。無論淘汰與否,皆須配合下列時間繳交資料。

依本中心106學年度第1學期第1次卓獎聯度會議決議:「截止日結束後即不再收件,逾期未繳交資料者一概予以淘汰」,特此聲明。

 

、「教務資訊系統」輸入資料:

()填報時間:自即日起至109221()

()請參考操作說明(師培中心網頁-卓獎生專區-表單下載-「卓獎生填寫自我審查表操作說明」)於「教務資訊系統」中填寫「卓獎生填寫自我審查表」。

()當您填寫完所有資料並確認資料無誤後,記得按「確定」鈕上傳資料!!資料上傳後就不能再更改。

 

、「自我審查表」、「受獎生檢核紀錄簿」及佐證資料繳交:

()繳交時間:

  1.第一梯次:10916)起至117日()止。

  2.第二梯次:109210日(一)至109221日(五)止。

 註:已完成本學期所有檢核項目,只缺本學期成績者可於第一梯次繳交,本中心待成績出來後再行查核;逾期不予受理,亦不接受補件。

()繳交方式:將「自我審查表」列印出來後,親筆簽名,連同填妥之「受獎生檢核紀錄簿」及各項佐證資料繳至本中心,請留意本校假上班時間(週一至週四8:00-12:0013:30-16:30)以掛號方式郵寄,本中心地址(106) 臺北市和平東路二段134 國立臺北教育大學師培暨就輔中心 收件人:黃助教。

()卓獎生:學習歷程檔案(20頁)請以電子檔形式寄給師培中心黃助教(chin@tea.ntue.edu.tw),並請將檔案及主旨存為「屆別 學系 學號 姓名」之檔名(例如:第11 教育系 1105***** 林小美),俾便本中心查核。