:::

課務組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

本次說明會僅適用108學年度已取得師資培育學系學士班師資生修習資格者,未取得資格者或取得109學年度修習資格者將不予採認(取得109資格者請參加8月份公告之場次)

 

108學年度師資生修課說明會補充說明

1.國民小學師資職前教育課程中的「專門課程」與系上專門課程是不一樣的概念。

2.國民小學師資職前教育課程中的「普通課程(6學分)」,同學修讀後可同時採認為通識畢業學分及教育學程修畢學分

3.國小階段同學(含國小學程及特教學程國小階段)修讀「職業教育與訓練暨生涯規劃」課程,可採認為通識畢業學分,但不會認列為教育學程修畢學分。

4.請同學於課表公告後上師培中網頁查詢普數分班結果,據以選課。

5.請同學務必確認教育學務師培系統中聯絡信箱是否為慣用信箱,以免漏失重要訊息。

簡報資料如副檔,影片請至下列網址https://reurl.cc/V67aoY

 

 

檔案下載 國民小學教育學程修課說明會-108師資生fin.pdf