:::

課務組/最新消息

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

主旨:預計於本學期(110-2)取得教育學程修畢師資職前教育證明書的同學,請於5/20(五)17:00前至iNTUE申請教程畢業學分初審。

 

說明:

  • 因部分同學在申請教育學程畢業初審時系統錯誤尚未排除,與廠商討論錯誤排除所需時間,預計將學生端申請期程向後延至5/20()17:00,目前系統上有錯誤的同學請等到通知後再上系統申請。
  • 申請流程可參閱iNTUE系統https://nsa.ntue.edu.tw )右上方操作手冊(學生端)441頁起(含檢核紀錄本登錄及畢業初審申請方式),或請參本公告附件。
  • 110-2檢核紀錄本複審期程及碩士班同學申請修畢師資職前教育證明書的期程暫定於於5/11()公告,同學目前可先上系統填寫,遇到系統錯誤可先填表單,師培會將表單彙整後請廠商排除。
  • 教育學程畢業初審申請及檢核紀錄本填寫資料時若遇到問題,可上表單回覆( https://reurl.cc/YvWWla ),已經填過的問題一定會請廠商協助,同學不需要重複回報,但查明及修改錯誤需要時間,請同學耐心等待。
  • 已經回報問題的同學,廠商已經在趕工處理中,目前優先處理教程學分初審的系統錯誤問題,有錯誤的同學填寫完表單後先不要送出初審申請,若5/16前尚未修復問題,將請已回報錯誤的同學延後送審時間。
  • 有任何問題請聯繫師培處課務組黃應貞助教(特教、幼教)、陳亭慈小姐(小教)。

 

檔案下載 各類科教育學程應屆畢業師資生申請教程畢業學分初審流程圖.pdf